«Выживая» за Оскар — акценТЫ — электронная студенческая газета
Событие

«Выживая» за Оскар

Свершилось!
Сегодня в Лос-Анджелесе прошла 88-ая Церемония вручения «Оскар», главная интрига которой уже несколько лет волновала множество людей -получит ли Леонардо Ди Каприо свой долгожданный «Оскар»?
В этот раз на пути к «Оскару» Ди Каприо, без преувеличения, пришлось очень трудно. В роли траппера Хью Гласса в фильме «Выживший» актер мерз в холодной воде, сражался с дикими животными, ел сырое мясо и собрал все главные награды: «Приз гильдии актеров», «Приз Британской киноакадемии» и «Золотой глобус». И в этот раз без главной премии «Оскар» актер уже не остался. Под аплодисменты зала, из рук Джулианны Мур, Леонардо Ди Каприо получил заветную статуэтку в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме Алехандро Гонсалеса «Выживший».
Для Леонардо Ди Каприо это не первая актерская номинация, до этого он трижды номинировался за главные роли и один раз- за роль второго плана. Так же он соревновался в категории «лучший фильм года» как продюсер киноленты «Волк с Уолл-стрит».
В своей победной речи Леонардо Ди Каприо поблагодарил свою семью, актерский состав фильма, режиссера Алехандро Гонсалеса, Мартина Скорсезе, а также всех, кто помогал ему по ходу творческой карьеры.
Также в своей речи Ди Каприо призвал всех защищать окружающую среду. Он выразил поддержку тем мировым лидерам, которые заботятся о сохранении планеты для будущих поколений.
Нам же остается лишь поздравить поистине великого актера и ждать новых триумфальных работ.

                                                                                                                                  Нурутдинова Камилла

                                                                                                                      Источник фото http://vk.com/away.php

Комментировать

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Самые популярные новости

Вверх