Событие

Выставка текстиля и одежды между Республикой Татарстан России и Синьцзяном Китая открылась

13-ого сентября 2018 года выставка текстиля и одежды между Республикой Татарстан России и Синьцзяном Китая открылась в Казани (далее — «Казанская текстильная выставка»). На выставке приняли участие более десяти известных предприятий текстильной и швейной промышленности из Синьцзяна Китая.

Сообщается, что объем участия на «Казанской текстильной выставке» охватывает всю производственную цепочку текстильной и швейной промышленности. Включая разнообразные одежды, домашние текстили, кожи, ткани, ковры, сырья, текстильные машины и оборудования и т.д. В то же время на месте Пригласили сотни профессиональных покупателей в текстильную промышленность посетить и обсудить, выполнить предложение и спрос экспонентов и покупателей.

«Мы должны воспользоваться возможностью китайско-российского года местного сотрудничества и обмена, и постепенно улучшить механизм сотрудничества бизнес-ассоциации с Россией и прочими регионами. — Председатель Международного торгового комитета Китая по Синьцзян-Уйгурскому автономному области Яо Южен сказала — Эта выставка является начало сотрудничества между Синьцзяном и Казанью. Состояние этой выставки обеспечивает большую возможность общения и экономического сотрудничества между Синьцзяном и Казанью.

Репортер узнал, что с конца июня 2014 года до конца июня 2018 года производство текстильной и швейной промышленности в Синьцзяне получило основной капитал более 146 млрд. Юаней. Было добавлено более 2200 предприятий текстильной и швейной промышленности, а общее число, занятое во всей производственной цепочке, достигло 540 000 человек. Количество ткацких станков увеличилось до более чем 17 000 единиц. Мощность производства одежды увеличилась до 368 миллионов штук. Синьцзян становится одной из важнейших высококачественных хлопкопрядильных баз обработки и экспорта одежды в Китае.

Синьцзян и Республика Татарстан похожи на дистанцию, экономику, торговлю и культуру. Имеет уникальное преимущество в укреплении торгово-экономического сотрудничества и обменов между двумя сторонами. Генеральный секретарь правительства Синьцзян-Уйгурского автономного района,«Я надеюсь, что текстильные и швейные коллеги двух стран будут укреплять сотрудничество и обмены,и добиваться взаимовыгодного сотрудничества,и стать предвестниками продвижения экономических и торговых обменов и сотрудничества между двумя странами»-сказал Лян Юн.

Го Цзясян

Фото автора

Комментировать

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Самые популярные новости

Вверх