Культура и искусство

Древняя столица Китая — Сиань

Сиань находится в центре Китая. Город имеет историю более 3000 лет и является одной из четырех древних столиц Китая. В истории было 13 династий, которые ставили город в качестве столицы.

Сиань был свидетелем того, как такие люди, как Марко Поло, шел по Шелковому пути и хранил буддийские писания, привезенные из Индии Сюань Цзаном, и путешествие Сюань Цзана стало величайшим литературным произведением Китая. Один — источник вдохновения для «Путешествия на Запад». Сиань также является одним из первых китайских городов, где был распространен ислам, в центре города находится зона сбора мусульман – улица Мусульмане в настоящее время является одной из самых процветающих туристических зон в Сиане.

Погребальные статуэтки воинов с конями-самая известная туристическая достопримечательность в Сиане. Она была построена в третьем веке нашей эры. Это могила Цинь Шихуана, императора династии Цинь в истории Китая. Это также первый императорский мавзолей в Китае с крупными размерами, красивой планировкой и хорошо сохранившимися.

Погребальные статуэтки воинов с конями не были записаны в учебниках истории, поэтому они не известны, и сохранились более двух тысяч лет. 29 марта 1974 Сиань засуха, могила была случайно обнаружена, когда люди копают колодцы.

Когда люди впервые увидели этих гончарные солдаты, солдаты были одеты, цвета оружия были очень яркими, очень красивыми, и они имели постоянный цвет в течение двух тысяч лет, но когда археологи выкопали почву, они были подвержены окислению воздуха в течение нескольких минут,цвет постепенно снималсь и исчезал, оставляя только обычный глиняный цвет. Это обработано ремесленниками, все из которых являются ручным трудом. Формы не используются, но есть восемь распространенных типов лицевых поверхностей, которые можно использовать, затем точно настроить и окончательно собрать. Поэтому гончарные солдаты, которых мы видим сейчас, имеют разную внешность и разные позы. Все произведения керамики составлены в соответствии с Цинь Цзюнем, включая офицеров всех уровней, различное вооружение, колесницы, лошадей и т. Д. Эти гончарные солдаты считаются армией Цинь Шихуана в посмертном мире, и большое количество могил еще не было раскопано.

                                            Ван Ици

Комментировать

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Самые популярные новости

Вверх