Казань

Инструментальный дуэт «Soul mates» на волне казанской популярности

Буквально в один момент в Казани вспыхнула волна популярности музыкального коллектива  «Soul mates» . Казанцы регулярно встречали юношей, талантливо играющих на скрипке и виолончели. Прохожие фотографировали , снимали виртуозов на видео, а выложенные  в Интернет материалы потянули за собой старт популярности музыкантов в самых известных столичных сообществах в социальной сети. Корреспонденты «Акцентов» хотят выяснить историю успеха «Soul mates» . К тому же, большое число «лайков» и положительных комментариев сильно подогревают заинтересованность аудитории к новому казанскому дуэту, который несомненно рвётся к успеху.

FRuRPjIxVusКак и у всякого музыкального коллектива, у «Soul mates»  есть своя история. Музыканты посвятили себя музыке с пяти лет, а на данный момент являются студентами Казанской консерватории. Харизматичные участники дуэта —  Камиль и Максим, являются лауреатами всероссийских и международных конкурсов.  Талант, который регулярно развивается, и профессионализм, который достигает высот — всё это можно почувствовать, лишь послушав однажды «Soul mates». Исполняют казанские студенты-виртуозы практически всё: классику,джаз,рок-н-ролл и популярные композиции из кинофильмов.  Музыканты выступают в разных заведениях Казани  и дарят присутствующим чувство, словно они попали в кино.

Одной лишь игрой на улицах вечерней столицы творчество «Soul mates» не ограничивается.  И даже невесты, выходящие к своему жениху под нежные звуки скрипки, ощущают всё  волшебство атмосферы благодаря талантливым виртуозам. Волшебство атмосферы сохраняется надолго и у всех.Корпоративы, юбилеи, свадьбы и все остальные праздники всегда могут  найти время и место для талантливо-исполненной музыки.  Ведь что такое настоящая музыка? Это явление, по-настоящему специфическое явление, которое способно передать абсолютно каждое настроение. _J1fZgvYeNw

Корреспонденты акцентов абсолютно полностью убеждены, что если если и есть на свете по-настоящему действенный способ заглянуть самому в себе в душу, то талантливая игра на скрипке и виолончели — это годами проверенный способ ухода  от бытия на несколько волшебных минут. Убедитесь в этом сами.

 

 

Аделя Мухаметшина и Станислав Шемелов.

Фото Станислава Шемелова.

Комментировать

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Самые популярные новости

Вверх