Спорт

Набережночелнинский институт стал обладателем Суперкубка КФУ

21 сентября в спортивном комплексе «Бустан» прошел Суперкубок Казанского федерального университета по мини-футболу.

В матче за звание лучшей команды КФУ встретились обладатели Кубка Университета и чемпионы Спартакиады прошлого года по футзалу – команды Института социально-философских наук и массовых коммуникаций и Набережночелнинский институт.

Организаторами мероприятия выступили: Департамент по молодежной политике, социальным вопросам и развитию системы физкультурно-спортивного воспитания, Общеуниверситетская кафедра физического воспитания и спорта, Студенческий спортивный клуб КФУ «Казанские Юлбарсы». А также матч транслировался студенческим каналом «UniverTV» в прямом эфире.

Матч вызвал среди студенчества небывалый ажиотаж, первые зрители появились на трибунах задолго до стартового свистка. Не оставили без внимания столь масштабное событие и руководство соперничающих институтов. На трибунах можно было увидеть и. о. заместителя директора по социальной и воспитательной работе Института социально-философских наук и массовых коммуникаций Екатерину Панкову.

Весь первый тайм игра шла на равных, однако на последних минутах челнинцам удалось взять инициативу на себя и забить гол. Второй тайм матча был гораздо оживленнее. Футболисты ИСФНиМК после пропущенного мяча начали играть на прессинге и быстрых контратаках, не давая возможности соперникам играть в «свой» футбол. Однако, несмотря на множество ударов с створ ворот, забить гол им не удалось. А вот игрок Набережночелнинского института в конце второго тайма, завершив быструю атаку, удвоил счет. Таким образом игра закончилась со счетом 2:0 в пользу НЧИ КФУ.

Татьяна Кондратьева

Фото автора

Комментировать

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Самые популярные новости

Вверх