Казань

Новогоднее настроение в «Штабе»

IMG_0579

20 декабря в резиденции креативных индустрий «Штаб» прошел предновогодний маркет «DESIGN СКЛАД», на котором посетители  могли приобрести понравившиеся им вещи.

IMG_0570

Вход стоит 50 рублей, но это небольшая цена  в настоящую новогоднюю сказку. В 12:00 начался первый мастер-класс от Регины Балашовой, которая учила превращать пряники в красивые украшения и подарки, которые можно подарить друзьям и родным. А уже в 14:00 прошел мастер-класс испанского языка. Все желающие могли попрактиковаться и узнать, как сказать «Привет» по-испански. И последний мастер-класс был от Татьяны Фисенко и Татьяны Рябкиной. Всем слушателям они рассказали, как использовать экологичные предметы в обиходе. А самое интересное — они помогали расписывать матерчатые сумки, которые все могли унести с собой в подарок.

IMG_0575
Так началась ярмарка. В глаза бросаются различные стенды с самодельной бижутерией, украшениями и открытками. Помимо всего этого, был и декор для дома: большие картины и аксессуары.   На ярмарке продавались  книги, которые рассказывали об истории Казани, и модные журналы про поп-иконы нашего мира.

IMG_0591

«Я пришел на ярмарку, чтобы выбрать для своих друзей и родных что-то действительно интересное. Из года в год покупать одни и те же подарки довольно скучно. Все это уже прошлый век. Я купил интересный подсвечник, который сделала одна казанская мастерская. Открытку, которую сделала 7-летняя девочка. А для себя купил книгу «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд, — делится своими впечатлениями Евгений Семерович.

IMG_0586

 На протяжении всего дня играли известные ди-джеи Казани, что придавало особую теплую атмосферу данному мероприятию.

Максим Тютюгин

Фото автора.

 

Комментировать

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Самые популярные новости

Вверх