Студенческая жизнь

Прошло посвящение первокурсников ИСФНиМК

30 октября на Фабрике Алафузова прошло Посвящение первокурсников Института социально-философских наук и массовых коммуникаций в студенты.

Посвящение проходило в стиле ставшего уже очень популярном за несколько недель фильма ужасов «Проклятие монахини». Посвящение в таком формате проходило уже во второй раз.

Уже с самого утра на фабрике кипела работа. Организаторы уже распределили станции и готовили их к приходу первокурсников.

Всего на мероприятие пришло более двухсот первокурсников ИСФНиМК. Они окунулись в мир духов, призраков и зомби. Им предстояло пройти более 10 станций и выполнить не самые простые, а порой и жутковатые задания от студентов старших курсов.

Стоит отметить и атмосферу, которая царила в этот день на фабрике. Несмотря на общую пугающую обстановку, организаторы следили за тем, чтобы атмосфера оставалась душевной и семейной. Они действительно постарались не только над заданиями, но и над гримом и музыкой.

В завершении ночи ужасов студентам предстояло столкнуться с главными героинями вечера – монахинями, произвести обряд избавления от нечистых духов, а также произнести клятву первокурсников.

Татьяна Кондратьева

фото Диляра Талипова

Комментировать

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Самые популярные новости

Вверх