Культура и искусство

Событие, которое перенесло нас в прошлое: «Весений бал КФУ»

В Культурно-досуговом комплексе им. В.И. Ленина состоялся «Весенний бал КФУ». И необычно оно тем, что происходит в атмосфере классического танца XIX века, планируется и разрабатывается студентами университета.

Свою историю эта традиция берет с 2013 года: сначала его провели в ознаменование 35-летия Института математики и вычислительной информатики. На протяжении пяти лет в  «Весеннем бале КФУ» приняло участие более 1500 человек.

Проведению бала предшествует большая подготовительная работа, которая начинается примерно  за месяц до мероприятия. Костюмы играют чрезвычайно важную роль в этом событии, поскольку благодаря этому достигается соответствующая атмосфера: женщины с красивыми длинными и напыщенными платьями и мужчины c элегантными костюмами.

В этом году приняли участие около 200 человек,Атмосфера, музыка, организация,  одежда каждого из них в очередной раз были безупречны достигли цели переноса нас в прошлое.

Несомненно, для тех, кто участвует, — это замечательное событие , которое переносит нас 0в сказку, с большими банкетами, большим танцзалом и красивым нарядом.

Это событие организовано при поддержке и спонсорской помощи студентов КФУ, Департамента по молодежной политике, социальным вопросами развитию системы физкультурно-спортивного воспитания КФУ, Студенческого клуба КФУ, директората института вычислительной математики и информационных технологий, Школы старинного танца «Fleur de la danse», а также медиапроекту «Include».

Луиса Фернанда Лопес

Фото автора

Комментировать

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Самые популярные новости

Вверх